Изоляционный коврик для полов Pepi Reflekt Poly

Изоляционный коврик Pepi Reflekt Poly подходит для утепления полов. Теплоизоляция коврика Pepi Reflekt Poly создает отражающую поверхность, одна сторона которой ламинирована 12 г металлизированным слоем ПЭТ. Тонкий и легкий изоляционный коврик состоит из микроскопических сухих и закрытых пор полиуретана. Коврик Pepi Reflekt Pluss идеально подходит в качестве ветро- и пароизоляции. Для улучшения звукоизоляции подходит Poly 8 мм. Установите серебристую сторону изоляционного коврика под ламинатный паркет или выравнивающий слой бетона. Минимальная толщина коврика Pepi Reflekt Plus обеспечивает максимальное утепление помещения и экономит энергию.

Преимущества изоляционного коврика Pepi Reflekt Poly:

  • Максимальное отражение температуры
  • Изоляционный коврик отражает до 90% имеющегося тепла, и таким образом в помещении зимой сохраняется тепло, а летом — прохлада.
  • Влаго-, конденсато- и морозостойкость
  • Поскольку изоляционной коврик не впитывает влагу, он абсолютно влагостойкий. В дополнение к этому у изоляционного коврика нет точки росы, поэтому на нем не возникает конденсат. Изоляционный коврик абсолютно морозостойкий и не промерзает даже в самую холодную зиму.
  • Ветро-, паро- и звукоизоляция
  • Изоляционный коврик подходит в качестве ветро- и пароизоляции, а также обеспечивает хорошую звукоизоляцию.
  • Комфортные условия жизни
  • Изоляционный коврик не имеет запаха, не способствует распространению бактерий, не вызывает аллергии и абсолютно безвредный для здоровья. Изоляционный коврик также нравится грызунам. Коврик не содержит ядовитые вещества и экологичен.

Технические характеристики изоляционного коврика Pepi Reflekt Poly

Тип Изоляционный коврик Pepi Reflekt Poly
Толщина 3 мм, 5 мм, 8 мм
Ширина 1,2 м
Длина 25 м
Количество в рулоне 30 м2
Плотность
Температурная выносливость от 60 oC до + 90 oC
Коэффициент теплопроводности 0,037 λ
Отражение тепла  > 90 %
Сертификаты CE

Спрашивайте ценовое предложение

Võtame Teiega esimesel võimalusel ühendust