Инфракрасная пленка для напольного отопления Caleo для сухих помещений

Новая высокотехнологичная южнокорейская инфракрасная пленка для напольного отопления толщиной 0,388 мм Caleo подходит для сухих помещений жилых и коммерческих зданий. Инфракрасная отопительная пленка Caleo из углеродного волокна — это технология 21 века со смарт-управлением, чрезвычайно прочная и эффективная. Особенно хорошо отопительная пленка подходит для ремонтируемых помещений, где технически невозможно или не хочется увеличивать толщину пола. Отопительная пленка не подходит для деревянных полов или керамической плитки. Он лучше всего подходит для ламината или паркета из массивного дерева.

Преимущества инфракрасной пленки для полового отопления Caleo:​​​​

  • Энергоэффективная
    Счета за отопление меньше, а помещения теплее. По сравнению с обычными электрическими радиаторами пленка для полового отопления использует примерно на 30% меньше энергии.
  • Равномерное распределение тепла
    Тепло распределяется равномерно, и в помещении нет перепадов температур. В помещении с половым отопление внутренний климат лучше, а ноги приятно теплые.
  • Просто и легко устанавливать
    Устанавливая отопительную пленку Caleo, вы сэкономите время и деньги на строительных расходах, потому что для ее установки не требуются трубы и система котельной. Установка отопительной пленки Caleo не требует предварительных подготовительных работ, заливки или выравнивания полов. В будущем пленку можно снять с черного пола и перенести в другое место. Толщина пленки составляет всего 0,4 мм, и вместе с отражающей подложкой толщина пола увеличится всего на 6 мм.
  • 15 лет гарантии
    Изготовленная из углеродного волокна инфракрасная отопительная пленка Caleo не ломается, она очень долговечная и качественная. Множество испытаний показали, что срок службы отопительной пленки составляет более 30 лет, а по предположениям даже намного больше. На инфракрасную отопительную пленку Caleo дается гарантия 15 лет.
  • Равномерное беззвучное распределение тепла
    Углеродная отопительная пленка излучает инфракрасное тепло равномерно и беззвучно так, что тепло распространяется по всему полу.
  • Польза для здоровья
    Воздух в доме по сравнению с использованием радиатора, теплового насоса, конвектора или нагнетателя намного здоровее, а ощущение тепла значительно приятнее. Инфракрасная отопительная пленка не создает электромагнитное излучение, не сушит воздух и не образует пыль. Инфракрасная пленка производит анионы и помогает избавиться от неприятных запахов и ароматов.
  • Не требует обслуживания
    Инфракрасная отопительная пленка Caleo не ломается и не требует обслуживания.
  • Быстро нагревается
    Инфракрасная пленка Caleo нагревается очень быстро. Всего за 5 минут пленка достигает максимальной температуры, что намного быстрее, чем альтернативные отопительные приборы.
  • Возможность подключения к солнечным батареям
    Инфракрасную отопительную пленку Caleo можно подключать к солнечным батареям и таким образом экономить энергию и деньги.

Технические характеристики инфракрасной пленки для полового отопления Caleo:​​

Тип инфракрасная отопительная пленка из углеродного волокна Caleo 80 – 130
Толщина 0,388 мм
Длина возможно разрезать отрезками по 25 см, макс. нагрузка 8 А
Ширина 50 см, 80 см
Напряжение питания AC 230 В (50 Гц)
Уровни мощности 80 Вт/м2, 130 Вт/м2
Изоляция двойная внутренняя изоляция
Внешний защитный слой 2 x двойной ПЭТ
Панель управления желательно термостат BVF
Сертификаты CE

Спрашивайте ценовое предложение

Võtame Teiega esimesel võimalusel ühendust